Ahmed Aboud BinAfif أحمد عبود عمر بن عفيف

Demonstrator معيد

Community services & Activities

الاعمال التطوعي وخدمة المجتمع :

10-12 مارس 2012
  المشاركة في تمثيل برنامج علل النطق والسمع بقسم التأهيل الصحي في المؤتمر الأول لكلية العلوم الطبية التطبيقية والمعرض المصاحب له .

فبراير 2012
  المشاركة  مع فريق عمل كرسي أبحاث الصوت والبلع والتخاطب بجامعة الملك سعود في الحملة التوعوية الأولى لأمراض البلع بالمجمعات التجارية .

2-4 يناير 2012
جزء من فريق عمل الجمعية السعودية لامراض السمع والتخاطب المشارك في الملتقى الثاني للجمعيات العلمية وإدارة التعاون الدولي بجامعة الملك سعود .

5-7 ديسمبر 2011
المشاركة في تنظيم المؤتمر السعودي  للسمع الاول بالمملكة العربية السعودية التابع لوحدة السمع بمستشفى الملك عبدالعزيز الجامعي .

ابريل 2011
المشاركة في الحملة التوعوية لامراض الصوت بعدد من المجمعات التجارية .

26-28 ابريل 2011
المشاركة في تنظيم المؤتمر الأول ووسائل الاتصال وورش العمل المصاحبة له التابع للجمعية السعودية لامراض السمع والتخاطب .

2010
· المشاركة في ركن الجمعية السعودية لامراض السمع والتخاطب بالمؤتمر الاول للجمعيات العلمية بجامعة الملك سعود .
· المشاركة في الحملة التوعوية عن امراض النطق والسمع بسوق غرناطة .