تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
User Image

أروى بنت عبد الرحمن العذبه

Lecturer

قسم علوم الأغذية والتغذية

كلية علوم الأغذية والزراعة
مبنى 9 الدور 3 مكتب 44

المواد الدراسية
المزيد ...

course

Recognize the components of food and apply basic and modern techniques to analyze nutrients in a correct scientific manner

course

تحضير المحاليل القياسية – تحليل المحاليل المنظمة – طرق المعايرة – تقدير الرطوبة والرماد والدهون والبروتين والسكريات والألياف – المطياف الضوئي والكروماتوجرافيا وتطبيقاتها في تحليل الأغذية.…

course

وصف المقرر: مقدمة عن التقييم التغذوي – الطرق الانثروبومترية – الطرق الكيموحيوية - الطرق الاكلينيكية - الطرق التغذوية - تقييم تركيب جسم الإنسان - تقييم حالة…