د. عبدالرحمن بن نبيل بن عبدالرحمن الصالح

Assistant Professor

مدير مركز التدريب وخدمة المجتمع | مستشار نائب رئيس الجامعة للتخطيط والتطوير | أستاذ القانون الخاص

كلية الحقوق والعلوم السياسية
مبنى 14، الطابق الثاني، مكتب A120

لطالب واعٍ بحقوقه وإلتزاماته

حرصت جامعة الملك سعود على تحسين جودة العملية التعليمية والعلاقة بين الطالب والهيئة التدريسية من خلال سن وثيقة بحقوق والتزامات الطالب الجامعي؛ ليكون الطالب على دراية وعلم بما له وما عليه خلال الدراسة الجامعية علي نحو يدفع ببيئة تحكمها أسس قانونية. لذلك حري بطلاب الحقوق دون غيرهم أن يكونوا حماة لحقوقهم ويوفون بواجباتهم خلال المرحلة الجامعية سواء كانت حقوق والتزامات أكاديمية أو غير أكاديمية.
 الملف المرفق يتضمن نص وثيقة الحقوق والواجبات الطلابية، علاوة على ذلك الاجراءات اللازم اتباعها أمام وحدة حماية الحقوق الطلابية كجهة مخولة   بتحقيق أهداف ورسالة الوثيقة بإحقاق العدل والانصاف من جانب، وتقديم الاستشارات والتوعية اللازمة للطالب الجامعي من جانب أخر.

أتمنى لك قراءة تثقيفة وتوعوية ،،،