366 Zoo

Course Description : Introduction. Aquarium management : Aeration, Draining, Cleaning. Management of water quality : Water monitoring, Water analysis. Production management : Fry production, Fattening, Harvest. Nutrition management : Natural feeding, Artificial feeding,  Nutrition 
methods, Nutrition rates. Marketing : A life marketing, Ice packing or freezing marketing, Market

وصف المقرر : مقدمة ة إدارة الحواض : الري ، المصرف ، التا يف ة إدارة فودة المياه : مراقبة المياه ، تحليل المياه ة إدارة اناتاج : إاتةاج الزريعةة ، التسةمين ، الحصاد ة إدارة التغذية : التغذية الطبيعيةة ، التغذيةة الصةااعية ) إعةداد العنيةق ( ، طةرق التغذيةة ، معةدقت التغذيةة ة إدارة التسةو يق : التسةويق الحي لألسةماك ، التسويق المبرد أو المثلج ، مراقبة السوق ة

ملحقات المادة الدراسية