أ.د. سليمان بن عمر حمد الجلعود Prof. Sulaiman Omar Aljaloud

Professor

رئيس الاتحاد السعودي للثقافة الرياضية - Chairman of Saudi Arabian Sport Culture Federation SSCF

كلية علوم الرياضة والنشاط البدني
كلية علوم الرياضة والنشاط البدني , مكتب , B69 , G102,

علمتني الإدارة

علمتني الإدارة: ​

• أن الثقة بالله سبحانه وتعالى ثم الثقة بالذات والنفس يشعرك بالطمأنينة والرضا، قال تعالى:﴿ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ

• علمتني الإدارة أن خير هدي في الإدارة

هدي محمد صلى الله عليه وسلم بأقواله وأفعاله من تخطيط وتقويم فهل من متبع لامبتدع!

• أن العمل أمانه قليل من يحمله، قال رسول الله صلى الله عليه وسلم:﴿ إذا ضيعت الامانة فانتظر الساعة ﴾ نسأل الله أن يرزقنا الأمانة وإخلاص النية.

• التغافل فن لا يتقنه الكثير
    ‏نغير بعض مفاهيمنا التي تؤثر سلبا على حياتنا ونتعلم فنونا تثبت المودة وتجلب لنا السعادة!

• أن التغافل خلق جميل من أخلاق الكبار، وهو من فضل الله الذي يؤتيه من يشاء، فاللهم ارزقنا من واسع فضلك.

• ‏أن لا نتوقف عن الإنتاج العلمي بالأبحاث والتأليف والترجمة،في أزمنة الرخاء العلمي ستمر أيام تحتاج إليها أجيال