مرحبا بكم في الموقع الشخصي

د / صلاح عبدالعزيز الميمان

استاذ مشارك بقسم علوم الأغذية والتغذية - كلية علوم الأغذية والزراعة
تقنية حفظ وتصنيع الأغذية– الإعداد للحفظ – طرق الحفظ (تبريد، تجميد، المعاملات الحرارية للأغذية، مواد حافظة، تركيز وتجفيف، تشعيع، تخليل، تدخين، تمليح، الطرق الحديثة لمعاملة الأغذية) – تغليف...
— —هدف المقرر 202 غذت (أسس علوم الأغذية) —التعريف بالغذاء ومكونات (ماء، كربوهيدرات، بروتينات، دهون، فيتامينات، عناصر معدنية) —فساد الغذاء (المنتجات الغذائية و آليات فساد الغذاء(الفساد ...