سحر عبدالعزيز يحيى السديري

التعريف الشخصي: 
المرتبة العلمية: أستاذ مساعد -جامعة الملك سعود الكلية: كلية علوم الاغذية والزراعة التخصص: تغذيه وعلوم أغذية التخصص الدقيق: الجينات والسمنة

بكالوريوس تغذيه واقتصاد منزلي- كلية التربية للاقتصاد المنزلي والتربية الفنية 1424هـ. 

دبلوم تطبيقات الحاسب الآلي (إدخال بيانات ومعالجة نصوص) (14/10/1427هـ ولمدة 6اشهر) بتقدير(ممتاز) 

اجتياز كافة الاختبارات اللازمة للحصول على الرخصة الدولية(ICDL) في عام (1428هـ)

 

ماجستير في تغذية الإنسان –كلية علوم الأغذية والزراعة – جامعة الملك سعود 1429هـ .

 بعنوان تأثير الشاي الأخضر (الطازج والمجفف) والشاي الأسود على نواتج أكسدة دهون الدم والكبد في الجرذان .

اختبار الايلتس في تاريخ 2010.

 

دكتوراه في الجينات والسمنة -كلية علوم الأغذية والزراعة – جامعة الملك سعود 1438هـ .

The relationship between polymorphism of vitamin D receptor and vitamin D status in Saudi obese females

 

ملف مرفق: 
المرفقالحجم
Microsoft Office document icon ar_cv.doc58 كيلوبايت