عاصم مطلق عبدالله الحناكى

ص.ب. 60169    الرياض 11545

المملكة العربية السعودية

الوظيفة

يوليو 2010 - حتى الآن: معيد، قسم علوم الاستعاضة السنية تعليم طب الأسنان، كلية طب الأسنان، جامعة الملك سعود.

الدراسه

٢٠٠٩ - بكالوريوس في جراحة الأسنان، كلية طب الأسنان، جامعة الملك سعود، الرياض، المملكة العربية السعودية

٢٠٠٣ - درجة الثانوية العامة، مدرسة الحي الدبلوماسي، الرياض، المملكة العربية السعودية.

الأهداف

مواصلة التعليم العالي والحصول شهادة التخصص في مجال التعويضات السنية، و شهادة الماجستير والدكتوراه.

الحصول على شهادة البورد الأمريكي للتعويضات السنية.

مشاركة جامعة الملك سعود كلية طب الأسنان في عملية التدريس لطلاب طب الأسنان في مرحلة ما قبل السريرية والسريرية.

المشاركة في البحوث العلمية في مجال التعويضات السنية.

خبره سريرية

٢٠٠٩ - ٢٠١٠ : التدريب الداخلي سنة واحدة برنامج الامتياز، كلية طب الأسنان، جامعة الملك سعود، الرياض، المملكة العربية السعودية.

٢٠١٠ - حاليا : عيادة الموظفين، وعلاج حالات التعويضية المتطورة، كلية طب الأسنان، جامعة الملك سعود،المملكة العربية السعودية.