أ.د محمد بن تركي التركي

أستاذ السنة وعلومها بجامعة الملك سعود

التعليم
كلية التربية/قسم الدراسات الإسلامية

صدر حديثاً كتب السنة وعلومها، العدد( 170 )

صدر حديثاً
كتب السنة وعلومها
( 170 )

1. الإفصاح عن معاني الصحاح، لابن هبيرة، طبعة جديدة كاملة، دار العاصمة، 12ج.

2. شبهات وردود حول الأحاديث الصحيحة الخاصة بالمرأة، تأليف د. قاسم قول بيك بلوج، دار النفائس.

3. صفوة الأحاديث النبوية الشريفة (الأحاديث التي اتفق على صحتها عدد من أئمة الصحيح)، إعداد د. عبدالقادر محمد المكي الكتاني، دار طوق النجاة.

4. الفهارس العامة للقاء العشر الأواخر في المسجد الحرام ( المجموعات من 1 ــ 15 )، دار البشائر الإسلامية.

5. نضرة أهل الحديث: دراسات وبحوث في كتب وأعلام أهل الحديث، تأليف د محمد زين العابدين رستم، دار البشائر.

6. أهل الحديث في شبه القارة الهندية، تأليف صلاح الدين مقبول أحمد دار البشائر الإسلامية.

7. مناهج المحدثين العامة في الرواية والتصنيف، تأليف د. نور الدين عتر، دار السلام للطباعة والنشر.

8. لمحات موجزة في أصول علل الحديث، تأليف د. نور الدين عتر، دار السلام للطباعة والنشر.

9. منهج الالباني في التخريج وبيان الصنعة الحديثية فيه، تأليف محمد أحمد عويس عبدالحكم، دار السلام.

10. فوائد حاضرة من طرر المخطوطات والكتب النادرة، تأليف: محمد خير رمضان يوسف، دار البشائر الإسلامية.

11. تقريب علوم الحديث، تأليف د. ياسر بن أحمد الشمالي، مكتبة الإمام الذهبي، الكويت.

12. الذهبي ومنهجه في نقد متن الحديث الشريف، تأليف د. حسن فوزي الصعيدي ( رسالة دكتوراه ).

13. المنهل الروي في الطب النبوي، للعلامة محمد بن أحمد الصعدي اليمني، تحقيق د. عبدالله الشبراوي، دار المقتبس.

14. الحداثة وموقفها من السنة، تألف د. الحارث فخري عيسى، دار السلام للطباع والنشر.

15. مرويات نسخ التلاوة: جمعاً ودراسة، تأليف رياض حسين البغدادي، الدار الأثرية.

1/12/1435

وللاطلاع على الأعداد السابقة