تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
User Image

فهد بن يحيى بن ابراهيم الجهيمي

Professor

وكيل الكلية للتطوير و الجودة

كلية علوم الأغذية والزراعة
ص.ب. 2460 الرياض 11451

المواد الدراسية

خيارات العرض

عدد العناصر

ترتيب

course

خلفية تاريخية والعوامل البيئية المؤثرة في انتاج التمور- أهمية وانتاج التمور في المملكة- تطور نمو الثمرة- الأصناف المختلفة للتمور- الصفات الفيزيائية للتمور- الصفات الكيميائية للتمور- الجودة للتمور…

course

(المتطلب السابق 202 غذت + 400 غذت) أهمية اللحوم ومنتجاتها الاقتصادية والغذائية – المسالخ وأهميتها - الذبيحة (تركيبها الكيميائي وقطعياتها الرئيسة) –  تركيب ووظيفة عضلات اللحم…

course

 (المتطلب السابق إنهاء 102 ساعة) يعمل الطالب بشكل مستمر بغرض التدرب في إحدى الجهات التي يختارها الطالب بموافقة القسم لمدة 27 أسبوع متواصلة، ويقيّم الطالب من قبل مشرف التدريب…

course

التعريف بالغذاء – الوضع الغذائي في المملكة والعالم- مجاميع الغذاء (الحليب، اللحوم والبقول والبيض، الخضار، الفواكه، الحبوب ومنتجات الخبيز) – الفساد الطبيعي والكيميائي والميكروبي للأغذية – مقدمة عن…

يتم أظهار4 نتيجة من أصل4