تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
User Image

حسن بن عبدالله محمد ال سرحان القحطاني

Professor

دكتور

كلية علوم الأغذية والزراعة
قسم علوم الأغذية والتغذية ص.ب. 2460 الرياض 11451
مادة دراسية

352 غذت حفظ و تصنيع الأغذية

352 غذت: حفظ وتصنيع الأغذية 3 (2+1)

(المتطلب السابق 323 غذت)

تقنية حفظ وتصنيع الأغذية– الإعداد للحفظ – طرق الحفظ (تبريد، تجميد، المعاملات الحرارية للأغذية، مواد حافظة، تركيز وتجفيف، تشعيع، تخليل، تدخين، تمليح، الطرق الحديثة لمعاملة الأغذية) – تغليف الأغذية -تأثير الحفظ والتصنيع على الخواص الطبيعية والكيميائية والغذائية.

ملحقات المادة الدراسية