تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
User Image

حسن بن عبدالله محمد ال سرحان القحطاني

Professor

دكتور

كلية علوم الأغذية والزراعة
قسم علوم الأغذية والتغذية ص.ب. 2460 الرياض 11451
مادة دراسية

471 غذت تطوير منتجات غذائية

471 غذت: تطوير منتجات غذائية 2 (1+1)

(المتطلب السابق 352 غذت + 400 غذت)

وظائف مكونات الأغذية وطرق اختيارها، المراحل الأولية لتطوير المنتجات من تكوين الأفكار إلى تقديم مفهوم متكامل للمنتج. مرحلة التطبيق من وصف المنتج وتطوير النموذج الأولي إلى اختبار المنتج بما في ذلك التقييم الحسي.

ملحقات المادة الدراسية