أ.د. خالد بن ناهس الرقاص

Professor

المشرف العام على مركز التوجية والارشاد بالجامعة.

التعليم
كلية التربية - قسم علم النفس

مشاركات أخرى

1) المشاركة في اليوم العالمي للإعاقة- بوزارة الصحة في العام 1434 هـ   ساعتين من خلال الرقم المجاني للوزارة .

2) مستشار مركز واعي  ، جمعية التوعية والتأهيل الاجتماعي1435هـ.

4)استشارات نفسية واجتماعية متنوعة مجانية  لعدد من الجمعيات الخيرية بمنطقة الرياض.

5) تقديم دورة في تنمية التفكير الناقد لمدة 10 ساعات على يومان ، عمادة تطوير المهارات ، جامعة الملك سعود

6) تقديم محاضرة عامة عن  نظام إدارة التعليم الإلكتروني .

7) تقديم دورة عن مهارات استخدام السبورة الذكية لطلاب كلية المعلمين " معلمي المستقبل" التربية الميدانية.

8) تقديم محاضرة عامة بمناسبة اليوم الوطني بثانوية أرطاوي الرقاص .

9) تقديم خدمات الاستشارات الإحصائية وتحكيم أدوات القياس لطلاب وطالبات مرحلة الماجستير والدكتوراه .