الـدكـتـور عـمـر بـن عـبـدالـعـزيـز آل الـشـيـخ

عضو هيئة تدريس

كلية الطب

تعميم رقم (4) عن انطلاق الدورة الرابعة لجائزة عمر بن عبدالعزيز آل الشيخ للبحث العلمي وخدمة المجتمع

استمراراً في دعم العلم والعلماء يسر الأمانة العامة لجائزة عمر بن عبدالعزيز آل الشيخ للبحث العلمي وخدمة المجتمع الإعلان عن انطلاق الدورة الرابعة للجائزة ، وبهذه المناسبة نعلن لكافة الأخوة العلماء والباحثين الذين لديهم أبحاث في المجالات العلمية المذكورة أعلاه التقدم بأبحاثهم وذلك عن طريق:

موقع الجائزة الالكتروني:  www.dromaraward.com

أو البريد الإلكتروني: info@skinandallergy.org

في موعد أقصاه 31/10/2016م، ليتم إرسالها إلى اللجنة العلمية الخاصة بدراسة بحوث هذه الجائزة.

يجدر التنويه أن هذه الجائزة هي جائزة تقديرية مستقلة للعلماء والباحثين المتميزين الذين يثرون ببحوثهم تخصص أمراض وجراحة الجلد، ويساهمون بالرفع من مكانة هذا التخصص في البحث العلمي في مجالات طب وجراحة الجلد، وقد تأسست هذه الجائزة عام 2012م، وتخضع في معايير منحها إلى التحكيم الدقيق والمفاضلة بين الأعمال المقدمة. ولمزيد من المعلومات يمكن الاطلاع على الكتيب الخاص بهذه الجائزة من خلال هذا الرابط، والذي يحتوي على النظام الأساسي للجائزة والشروط والمعايير الخاصة بها، آملين استقبال بحوثكم قريبا.

والله ولي التوفيق،،،،،،،

أمين عام الجائزة