أ.د. سليمان بن عمر حمد الجلعود Prof. Sulaiman Omar Aljaloud

Professor

رئيس الاتحاد السعودي للثقافة الرياضية - Chairman of Saudi Arabian Sport Culture Federation SSCF

كلية علوم الرياضة والنشاط البدني
كلية علوم الرياضة والنشاط البدني , مكتب , B69 , G102,

ذكرى ... وسيرة ... وحياة ...تتعلق بالوالد الشيخ عمر بن حمد بن عبدالله الجلعود -رحمه الله -1340 -1419 هـ.

أحبتي الأخوة والأحفاد والأصهار والأسباط: الصور الناصعة في حياة والدنا رحمه الله كثيرة جداً ويضيق المقام عن ذكرها ولكننا سطرنا هنا بعضها محتسبون أنّها من نشر الخير له نرجو بها بره وليقتدي به من بعده وأسأل الله أن يغفر لنا تقصيرنا معه وأن يرزقنا الوفاء بحقه إنّه جوادٌ كريم. لا ننسى، أن يكون حبنا وبغضنا، وعطاؤنا ومنعنا، وفعلنا وتركنا لله سبحانه وتعالى لا شريك له، مقتدين برسولنا وحبيبنا وقدوتنا محمد صلى الله عليه وسلم بقوله " من أحب لله، وأبغض لله، وأعطى لله، ومنع الله، فقد استكمل الإيمان ".
تجاوزت صفحات هذا الكتاب المائتين وأربعون صفحة، وقد اشتمل هذا الكتاب على ثلاثة أبواب، واشتمل كل باب على فصلين، نتناول في كل فصل عدة محاور رئيسة، في كل محور عدة موضوعات مختلفة من الحقائق والمواقف المتنوعة والذكرى والقصص... وغيرها.
وختاماً أسال الله العلي القدير أن يكون هذا الكتاب خالصاً لوجهه، وأن يجعله علماً نافعاً، ليتحقق فيه بر وصلة للرحم، ويسهّل لي به طريقاً إلى الجنة. وآخر دعوانا أن الحمد لله رب العالمين.

يتألف هذا الكتاب من
ثلاثة أبواب وستة فصول وكل فصل عدة محاور رئيسة
عدد الصفحات 245 صفحة
نشر هذا الكتاب 1441 هـ، وهذا الكتاب خاص بالأخوة والأخوات والأحفاد والأصهار والأسباط (غير قابل للنشر).